辽宁省环境科学学会
ico设为首页|收藏本站
当前位置:主页 > 学会动态 >

辽宁省环境学会与盘锦市就绿色发展暨双碳创新工作会晤洽谈

来源:辽宁省环境科学学会 作者:舜筌 时间:2022-10-18 21:43  打印 关闭
2022年10月14日,辽宁省政协人口资源环境委员会副主任、辽宁省环境科学学会理事长朱京海在沈阳与盘锦市双台子区商务局局长赵泉有、盘锦绿色发展创新中心负责人叶海亮等人进行了会商研讨,双方对设立双碳创新科研项目、醇基新燃料、盘锦工作站及建设区级儿童健康医学公园项目进行了深入交流。
座谈会上,朱京海理事长对双碳创新工作与省环境学会工作站建设进行了全面阐述,对省环境学会与盘锦绿色发展创新中心的下一步全面合作进行了详细部署,特别提出要进行各市级城市双碳评估,并适时予以发布。同时,朱京海理事长也对儿童健康,尤其是儿童心理健康问题高度重视,肯定了医学公园建设的重要性,强调儿童健康应与生态环境紧密结合,并提出了宝贵建议。
为了加快相关工作推进,会后,赵泉有局长诚挚的邀请朱京海理事长到盘锦市实地考察,对各方面工作进行调研和指导。

关闭