辽宁省环境科学学会
ico设为首页|收藏本站
当前位置:主页 > 学会动态 >

辽宁省环境科学学会组织召开《中国环境监理发展》第七次编委会

来源:高宇 作者:舜筌 时间:2021-10-26 22:31  打印 关闭

        2021年10月26日,辽宁省环境科学学会与沈阳工业大学、辽宁大学联合组织召开《中国建设项目环境监理发展》第七次编委会议。会上中国科学院国家重点研发计划项目首席科学家、二级教授、博士生导师、辽宁大学城市与能源环境国际工程技术研究院名誉院长、辽宁省环境科学学会理事长朱京海教授,沈阳工业大学环境与化学工程学院高宇教授等人员,共同就《中国环境监理发展》一书近期和下一阶段的工作内容进行了讨论。

        编委会认为该书的书稿经过精心组织,统筹谋划,通过全体成员的不懈努力,撰写人员精心投入,精雕细琢,现已全面完成。
        编委会决定将在北京召开全国研讨会,推进中国环境监理发展,更好助力区域生态文明建设,高质量服务新时代社会体系。编委会拟在东北区域三省环境学会年会上重磅发表相关研究成果。


关闭