辽宁省环境科学学会
ico设为首页|收藏本站
当前位置:主页 > 学会动态 >

朱京海理事长:辽宁要继续发展循环经济

来源:辽宁省环境科学学会 作者:舜筌 时间:2020-11-18 22:25  打印 关闭
近日,辽宁省环境科学学会理事长朱京海一行拜会中国循环经济协会。
中国循环经济协会副会长原庆丹介绍了单位基本情况,主要就园区循环经济、资源再生循环利用、垃圾资源化、“无废城市”建设等正在开展的工作进行了交流。

朱京海理事长认为,辽宁省委、省政府提出发展生态经济非常符合辽宁省的实际,循环经济是生态经济的重要内容和一部分,尤其辽宁省作为重工业省更要做好循环经济工作;辽宁经济具有一定的基础,在辽宁省环保厅的推动下,循环经济工作取得了一定成绩;希望中国循环经济协会能够继续支持辽宁省循环经济的发展,在项目上及项目的申请上等各方面进行指导;还表示辽宁省环境科学学会将继续发挥平台和纽带作用,为社会做好相关方面的服务。
双方进行了充分的交流和会谈,达成了一致性意见,对以后的广泛合作做出了期望。

关闭