辽宁省环境科学学会
ico设为首页|收藏本站
当前位置:主页 > 学会动态 >

我会理事长朱京海赴重庆市环保企业调研

来源:辽宁省环境科学学会 作者:舜筌 时间:2019-07-27 19:40  打印 关闭
2019年7月23日,辽宁省环境科学学会理事长朱京海教授到访重庆市国家电投集团两江环保有限公司。国家电投集团两江环保有限公司总经理王新程接待了朱京海教授一行,双方就当前环境领域的问题进行了探讨。朱京海教授首先介绍了近年来辽宁针对作为老工业基地重镇,辽沈地区因工业发展带来的环保压力巨大,衍生出的问题,所采取的一系列对策。
 
国家电投集团两江环保有限公司总经理王新程介绍了国家电投集团两江环保有限公司的基本概况以及公司现在正在进行的水环境综合整治、污水处理厂建设等重大项目。
 
座谈会上,双方均表示要加强两地环保领域交流与互通,积极推进科技成果转化,深度践行美丽中国建设,勇担国家节能减排、促进循环经济发展的重任,以“返璞归真建设秀美河山”为使命,为我们生活的地球还一股清流、一片蓝天!对近期开展互访活动表达了强烈的愿望!
 

关闭