辽宁省环境科学学会
ico设为首页|收藏本站
当前位置:主页 > 科技成果鉴定 >

辽宁省开展环保科技成果鉴定:“垃圾渗滤液浓缩液处置新技术”

来源:辽宁省环境科学学会 作者:辽宁省环境科学学 时间:2018-07-16 18:11  打印 关闭


2018年7月3日,辽宁省环境科学学会组织召开了由辽宁省海天阁环保科技有限公司完成的“垃圾渗滤液浓缩液处置新技术—垃圾渗滤液浓缩液资源化处理及原位防水覆盖应用技术(以下简称固化覆盖技术)”的省级环保科技成果鉴定会议。与会专家来自东北大学、沈阳建筑大学、沈阳环境卫生科学研究院、辽宁省环境规划研究院、辽宁省环境监测实验中心和辽宁石油化工大学等机构。

会议由东北大学胡筱敏教授主持,专家首先现场考察了位于沈阳市老虎冲垃圾填埋场的固化覆盖技术示范工程,并观摩了现场操作演示。随后听取了项目组的技术报告,审阅了相关资料,经专家质询、讨论、答辩,现场专家一致鉴定:该垃圾渗滤液浓缩液资源化处理及原位防水覆盖应用技术技术成果实用性较强,技术水平达到国内领先。

本鉴定项目的完成对推动环保科技成果转化、促进产业发展和创新技术的应用和推广具有积极的意义。

 


关闭